Контактные данные:

г. Саратов, ул. им. Лисина С.П., здание 7 Б
+7 (8452) 69-52-15
Понедельник, 18.02.2019 года
Каникулы
Текущее время: 12:52
desktop_mac Электронные услуги

Танцевальная мозаика

19.11.2017 15:00 Просмотров: 726 Комментариев: 2
18 ноября 2017 года в спортивном зале лицея «Солярис» состоялся танцевальный конкурс среди школ Кировского района «Танцевальная мозаика». Его задачей было выявить талантливых детей и привлечь их к активной творческой деятельности. Каждому коллективу, прибывшему в лицей «Солярис», был закреплен волонтер – ученик 8 М1 класса, который помогал участникам конкурса не потеряться в нашем просторном лицее.
За право быть лучшими боролись 14 школ. Каждый коллектив представил по одной хореографической композиции продолжительностью номеров 2-4 минуты. «Все участники были в очень красивых костюмах», – отмечают зрители конкурса, на котором были представлены танцы различных жанров и тематики.
Между конкурсными выступлениями проходили небольшие антракты, во время которых всем зрителям предлагалось сделать весёлую зарядку под музыку. Зрители как могли поддерживали участников и аплодировали ярким номерам.
Первое место получила команда учеников лицея «Солярис», которой руководил наш талантливый хореограф Пастухова Оксана Леонидовна. Наши маленькие победители – ученики начальной школы – показали всем яркий и увлекательный танец.
Второе место заняли конкурсанты из МАОУ ЛМИ и МОУ «СОШ № 54», вдохновив всех «творчеством танца», как отметили зрители.
Третье место получили ученики МОУ «СОШ № 67» и МОУ «Гимназия № 31», поразив всех своей «скоординированностью». За успешное выступление каждая команда получила памятные дипломы и победителю вручили кубок за первое место.
Наш медиахолдинг в рамках интересного и зрелищного районного мероприятия решил провести всем знакомый лицеистам «Соляриса» ТОП*опрос.

«Что для вас танцы?»
1 место – Жизнь
2 место – Веселье, радость
3 место – Танцы для меня всё

«Кого вы считаете самым выдающимся танцором всех времён?»
1 место – Майя Плисецкая
2 место – Майкл Джексон
3 место – Николай Цискаридзе

«Почему вы решили отдать ребёнка именно в танцы?»
1 место – «Благодаря танцам у ребёнка хорошая осанка, хорошая фигура»
2 место – «Ребёнок сам хотел, просился»
3 место – «Ребёнок чем-то занят и всегда в хорошей форме»

И в заключение хотелось бы сказать, что «Танцевальная мозаика» пришлась по душе многим. И не случайно. «Танцы делают нашу жизнь ярче, интереснее и красивее!» – это мнение стало единым итогом для всех участников конкурса.

Анастасия Преснякова, Дарья Володина, медиахолдинг «Солярис»
Комментарии (2)
avatar
lukyashko2011
Первое место Солярис! Кто бы мог подумать, какая неожиданность для всех!
avatar
nvvologin57
Молодцы! Так держать! Будьте первыми во всем!
avatar